Врачи поставили семейной паре диагноз «бесплодие», но через два года у них родились пять детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Супруги потрясли врачей.

В семье 29-летней Нади и ее 32-летнего супруга Робби Шервина из Техаса случилось настоящее чудо. Пара долгое время пыталась зачать ребенка, но у них это не получалось. Оказалось, что у женщины поликистоз яичников, из-за которого нарушается гормональный баланс, и это становится преградой для беременности. Врачи прописали Наде препараты, стимулирующие овуляцию, но результата не было. Медикам оставалось лишь развести руками и объявить паре, что они не смогут стать родителями. Но супруги решили так просто не сдаваться. Надя начала принимать гормональный препарат, который уже через месяц дал результат: женщина забеременела. В январе 2015-го у пары родились дочки-близняшки.

Обрадованные супруги решили не останавливаться на этом, и уже через некоторое время Надя снова забеременела. Оказалось, что вторая беременность принесла паре троих детей. Врачи предлагали будущим родителям оставить два эмбриона, чтобы повысить их выживаемость, но супруги отказались. В итоге весной 2017-го на свет появились здоровые две девочки и мальчик.

Сейчас супруги растят пятерых здоровых малышей и признаются, что подумают над тем, чтобы еще попробовать еще родить ребенка, — сообщает The Daily Mail.

Фото: Instagram / @sherwinfullhouse

Семейный гороскоп