Опубликовано 15 октября 2021, 11:30
1 мин.

Врач: какие продукты есть после контакта с больными COVID-19

До 400-500 граммов в рационе
Профессор, доктор медицинских наук, врач-инфекционист Николай Малышев объяснил, что, помимо самоизоляции, россиянам необходимо соблюдать еще одну рекомендацию. При контакте с заболевшими коронавирусом лучше включить в питание несколько продуктов.
Врач: какие продукты есть после контакта с больными COVID-19

© Depositphotos

Эксперт отметил важность профилактики при контакте с зараженными ковидом.

«Сейчас осень, большое количество овощей и фруктов. Надо их более активно потреблять»,

сообщил врач в разговоре с РИА Новости.

Малышев добавил: такие продукты необходимо потреблять в определенном количестве.

По мнению врача, в рационе должно присутствовать 400-500 граммов овощей и фруктов.

Ранее «Летидор» писал о том, что биолог назвала худшее последствие COVID-19 для человечества.

Актуальные новости о пандемии коронавируса читайте на «Летидоре».

Фото: Depositphotos