Врач: какие продукты есть после контакта с больными COVID-19
До 400-500 граммов в рационеПрофессор, доктор медицинских наук, врач-инфекционист Николай Малышев объяснил, что, помимо самоизоляции, россиянам необходимо соблюдать еще одну рекомендацию. При контакте с заболевшими коронавирусом лучше включить в питание несколько продуктов.
© Depositphotos
Эксперт отметил важность профилактики при контакте с зараженными ковидом.
«Сейчас осень, большое количество овощей и фруктов. Надо их более активно потреблять»,
— сообщил врач в разговоре с РИА Новости.
Читайте также
Малышев добавил: такие продукты необходимо потреблять в определенном количестве.
По мнению врача, в рационе должно присутствовать 400-500 граммов овощей и фруктов.
Ранее «Летидор» писал о том, что биолог назвала худшее последствие COVID-19 для человечества.
Актуальные новости о пандемии коронавируса читайте на «Летидоре».
Фото: Depositphotos
Автор:Екатерина Баулина
Тег: