Возлюбленный Ольги Бузовой заявил, что очень хочет стать папой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Артист мечтает о дочери.

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова находится в отношениях с популярным блогером и певцом Давидом Манукяном. В последнее время в Сети ходят слухи о крупной ссоре между ними, но пара пока не подтверждает эти догадки. Зато Давид в Instagram-аккаунте внезапно заявил, что хочет стать отцом. Певец опубликовал видео, в котором признался - он мечтает о дочери и в будущем готов уделять ребенку много времени. Ролик он разместил в Instagram Stories.

Я для себя искренне понял, что очень хочу детей, осознанно, и очень хочу дочку,

— заявил Давид.

Стоит отметить, что мама Давида сделала репост этого заявления к себе в Stories со смайликом в виде сердечка. Оля же пока никак не прокомментировала это заявление.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян начали общаться друг с другом после совместных съемок клипа певицы на песню «Лайкер». Именно поэтому дату 7 августа 2019 года они называют своей годовщиной. Ведь именно в этот день они встретились на съемочной площадке. К слову, недавно пара отметила годовщину встречи друг с другом. Ольга делилась счастливыми кадрами в своем Instagram-аккаунте. Давид не только сводил любимую в ресторан, но и организовал для нее салют. Поклонники пары очень надеются, что слухи о расставании окажутся неправдой.

Фото, видео: Instagram@buzova86, dava_m

Семейный гороскоп