Возлюбленная Максима Виторгана Нино Нинидзе поделилась своим детским снимком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: visualrian.ru

Кадр можно было увидеть на странице звезды в Instagram.

О романе актеров Максима Виторгана и Нино Нинидзе заговорили вскоре после развода актера с Ксенией Собчак. В свою очередь ранее Нино рассталась с отцом своего сына, актером Кириллом Плетневым. В результате популярность актрисы растет и все больше людей начинают интересоваться ее жизнью.

Так, публика сразу заметила, когда Нино поделилась в Instagram Stories своей детской фотографией. Многим было интересно увидеть, как актриса выглядела в молодости.

К слову, в комментариях на странице девушки многие восторгаются ее внешностью. «Потрясная🌹🌹🌹», «Какая же вы стильная, красивая!!! Смотришь на вас и вдохновляешься! А голос!!!! Космос!!!!», «Необыкновенная красота!», «Очень красивая, прямо дух захватывает! 🔥🔥🔥», — пишут поклонники. Кстати, Нино не только актриса. Она еще и поет, выступая с концертами в барах Москвы.

Заметим, что роман Нино с Максимом Виторганом уже прокомментировала ее мама. Актриса Ия Нинидзе рассказала журналистам, что она одобряет выбор дочери. По ее словам, она знакома с семьей Максима Виторгана.

Я только за! Я и маму Максима — Аллочку Балтер хорошо знала, и с отцом — Эммануилом Виторганом прекрасно знакома... Считаю, что и с бывшими надо уметь оставаться в прекрасных отношениях. У меня вот, к примеру, было три мужа, и ни с кем я не ругалась. Кирилл Плетнев, несмотря на расставание с моей Нино, остался вхожим в наш дом. Заботится о своем сыне и моем внуке Сандро, отдыхает с ним, гуляет. В общем, расстались дети как цивилизованные люди. И это хорошо,

— цитирует «Экспресс-газета» маму Нино.

Напомним, что у Нино растет сын Александр, которому в декабре исполнится четыре года. В свою очередь у Максима подрастает сын Платон, которому в ноябре исполнится три года.

Фото: visualrian, instagram@ninosha13

Семейный гороскоп