Возлюбленная футболиста Александра Кокорина запустила бренд детской одежды и сняла их сына для каталога

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

У Дарьи Валитовой уже есть первые покупатели.

30-летние Александр Кокорин и Дарья Валитова воспитывают общего сына Майкла. Мальчик появился на свет в июне 2017 года. Лицо ребенка его родители показали только в марте 2020 года, а чуть позже мама создала сыну страницу в Instagram. Сейчас на профиль ребенка подписано более 144 тысяч человек. Возлюбленная футболиста решила не упускать возможности, имея такую аудиторию, и сняла мальчика в каталоге для своего недавно запущенного бренда детской одежды On_mike.

С большим трепетом и волнением наконец-то могу сообщить ,что я и моя мини команда запускаем проект @on__mike. Это бренд детской одежды. Готовили мы его полтора года. Я очень хотела что бы это было качественно, красиво, удобно, безопасно и главное индивидуально. Мой перфекционизм никак не давал мне выпустить проект лишь бы как-нибудь. Я очень надеюсь, что вам и вашим деткам понравится,

— поделилась Валитова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях подписчики пожелали Дарье удачи в ее новом бизнесе, а также отметили, что им нравится представленная коллекция детских вещей. К слову, у Валитовой уже появились и первые покупатели среди звезд. Так, о своем желании приобрести детские вещи сообщила подруга Дарьи, бывшая жена футболиста Павла Мамаева, Алана. Девушки познакомились, так как их возлюбленные уже много лет дружат и неоднократно вместе попадали в различные ситуации, одна из которых довела их до колонии. Даже после развода Мамаевых Валитова не перестала общаться с подругой.

Ранее мы писали о том, какой простой способ придумала мама для выведения пятен с детской одежды.

Фото, видео: Instagram / @kokorinmk, @dariavalitova

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп