10 февраля 2017 в 09:23

Возлюбленная Джейсона Стэтхэма показала округлившийся животик

Модель официально подтвердила слухи о своем интересном положении.

Актер Джейсон Стэтхэм и модель Рози Хантингтон-Уайтли вскоре впервые станут родителями. Радостную новость возлюбленная актера сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка опубликовала снимок в бикини на пляже, демонстрирующий ее уже округлившийся животик.

Очень счастлива поделиться с вами новостью о том, что Джейсон и я ждем ребенка. Много любви всем, Рози. Фото сделано Джейсоном,
  • подписала фотографию модель.

Very happy to share that Jason and I are expecting!! Lots of love Rosie x ❤👼🏼 Photo by @jasonstatham

Фото опубликовано Rosie Huntington-Whiteley (@rosiehw)

Сам актер в своем Instagram хранит молчание, пока Рози принимает поздравления. Подписчики счастливы, что пара ждет пополнения и активно сообщают об этом в комментариях, желая влюбленным много хорошего.

Напомним, слухи о беременности Рози появились еще в начале января. Все дело в снимке, который модель опубликовала в Instagram. Девушка сфотографировалась рядом с лошадью в просторном пончо. А ее подписчики тут же решили, что она беременна.

Here's to fresh starts and exciting prospects for the new year. Wishing everyone a happy and healthy 2017..❤

Фото опубликовано Rosie Huntington-Whiteley (@rosiehw)

В итоге, возлюбленная актера решила долго не скрывать округлившийся животик. Хотя вначале она отказывалась комментировать свое положение.

Голливудский актер Джейсон Стэтхэм и модель Рози Хантингтон-Уайтли вместе уже 6 лет, отмечает портал wmj.ru. Сейчас пара помолвлена, но дата свадьбы пока не сообщается.

Фото: Instagram / rosiehw

Семейный гороскоп