08 февраля, 22:00
1 мин.

Возлюбленная Джейсона Стэтхэма рассекретила имя их новорожденной дочери

Девочка родилась в самую «красивую» дату 2022 года
Роузи Хантингтон-Уайтли, экс-«ангел» Victoria's Secret официально прокомментировала счастливое событие, которое произошло в ее жизни в начале февраля. Знаменитая модель подарила звезде фильмов «Карты, деньги, два ствола», «Перевозчик», «Форсаж» Джейсону Стэтхэму второго общего ребенка. 4 февраля издание Daily Mail сообщило, что в семье произошло пополнение. Но точную дату появления на свет девочки, а также ее имя звездная мама сообщила лишь спустя несколько дней.

Роузи Хантингтон-Уайтли сделала это в своем «Инстаграме». Красотка разместила первый кадр с дочерью — на фотографии в соломенной колыбели можно разглядеть крохотную руку ребенка. Модель рассекретила дату рождения малышки, а также ее имя.

«Изабелла Джеймс Стейтем 2.02.2022»,

— написала звездная мама.

Поклонники отметили, что Изабелла выбрала для своего появления на свет очень «красивую» дату: «Поздравляю! Это особенный день, чтобы родиться», «Благословенная малышка. Что за чудо!», «Эта дата! Мои сердечные поздравления».

Читайте также

Напомним, Роузи рассекретила свою беременность в середине августе 2021 года, когда анонсировала запуск собственной линии уходовой косметики и средств для макияжа.

Роузи и Джейсон вместе уже больше 10 лет. Предложение руки и сердца актер сделал модели примерно через 5 лет после начала отношений. Влюбленные не говорят, узаконили ли они официально свои отношения. В 2017 году на свет появился их первенец — Джек.

О том, какое королевское имя дать дочери, читайте на «Летидоре».

Фото: Legion-media.ru, Instagram@rosiehw

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети