Возлюбленная Данилы Козловского показала архивное фото, сделанное во время беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И призналась, что еще не успела вернуться в форму после родов.

Известные актеры Данила Козловский и Ольга Зуева в марте текущего года впервые стали родителями. У пары родилась дочь, которой они дали необычное имя Ода Валентина. Известно, что Ольга вместе с малышкой сейчас живет в США. Данила же часто приезжает в Россию, где снимается в кино. Недавно в Сети появились слухи, что пара рассталась, а актер теперь встречается с коллегой Оксаной Акиньшиной. Знаменитости пока эту ситуацию не прокомментировали, зато Ольга Зуева опубликовала в личном Instagram-аккаунте архивное фото своей беременности.

Год назад. Это платье пока не застегивается. Но я не теряю надежды,

— подписала она снимок.

«Восхитительна ❤️🌹», «😍😍 Оля прекрасна ✨✨✨», «Какая вы красавица,☺️ самое волшебное время», «Просто прекрасна.❤️ Олечка будь супермоделью всегда! Ты суперсимпатична! Будь неотразимой!!», «Будешь стройнее и красивее!!! Проверено! 🙌», «Вы такая необыкновенная», — засыпали Ольгу комплиментами поклонники.

Напомним, о беременности Ольги стало известно далеко не сразу. Журналисты сообщили об этом в октябре 2019 года. «Оля и Данила счастливы. Они давно вместе, оба реализовались в профессии, многого добились. И осознанно пришли к решению, что хотят детей. Сейчас во всю готовятся, присматривают вещи для малыша. На нескольких последних съемках округлившийся животик Зуевой было уже не скрыть. Но и эти изменения ей очень идут», — писали журналисты.

Пара старалась скрывать радостную новость. И это удавалось легко, ведь в последние несколько месяцев Ольга жила в США, а значит, не появлялась на публичных мероприятиях в России. Даже брат Данилы Егор долгое время не знал о беременности Ольги. Добавим, актеры вместе с 2015 года, однако об их отношениях стало известно в 2016 году.

Фото: Intagram@_olyazueva, danilakozlovsky

Семейный гороскоп