09:01, 10 августа 2022
1 мин.

«Вот это да»: 51-летняя Наргиз Закирова сообщила о беременности

Артистка в четвертый раз станет матерью
Известная певица, финалистка проекта «Голос» на Первом канале Наргиз Закирова решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Звезда раскрыла свою беременность. Она опубликовала в соцсетях фото с мужем, который держит на ее округлившемся животе руку и нежно целует в голову. Напомним, артистка в 2022 году вышла замуж за возлюбленного Антона Ловягина, работающего техником в ее музыкальной команде. Пара вместе уже девять лет.
«Вот это да»: 51-летняя Наргиз Закирова сообщила о беременности

Быть,

— лаконично подписала фото певица.

«Вот это да»: 51-летняя Наргиз Закирова сообщила о беременности

«Вот это да», «Я в шоке🔥🔥не каждая решилась бы на такое чудо❤️», «Очень рада за вас, счастья вам», «Поздравляю! Прекрасной беременности и лёгких родов ❤️», «Красивые и талантливые, пусть удача Вам всегда улыбается!», «Вот это новости», «Как круто! Поздравляю!», «Чудо какое-то! Здоровья маме и будущему малышу», — комментируют подписчики в соцсетях.

Напомним, Наргиз Закирова вырастила троих детей. Старшую дочь Сабину звезда родила в 18 лет от композитора Руслана Шарипова. В 1995 году на свет появился единственный сын артистки Ауэль. А младшая девочка певицы родилась в браке знаменитости с музыкантом Филиппом Бальзано. Ее назвали Лейлой.

К слову, недавно звезда призналась, что срывалась на старшую дочь из-за депрессии. Тогда Сабине было всего 5 лет. Певица тяжело переживала смерть второго мужа. Артистка уверена: взрослая дочь до сих пор в обиде на нее. Но с мамой Сабина, конечно же, общается. И не запрещает своему сыну Ною проводить время с бабушкой.

У артистки помимо Ноя также есть внук Лесли, мальчика ей подарила младшая дочь.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети