«Восторг!»: Лера Кудрявцева с 2-летней дочерью посетила парк «Союзмультфильма»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Малышке очень понравились интерактивные игры.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает дочь. Знаменитые родители стараются разнообразно проводить досуг с Машей. На этот раз супруги вместе с ребенком посетили мультимедийный центр «СоюзМультПарк», посвященный культовым отечественным мультфильмам. 2-летней девочке очень понравились интерактивные игры. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров тоже остались под впечатлением.

«Восторг! Как круто все придумали», «Как здорово!😍😍😍😍Аж самой захотелось туда!😊», «Воооот эта чудеса...Мне 39, а самой захотелось туда попасть - обалдеть😍», «Как здорово 🙌! Попасть в сказку!❤️», «Какая прелесть 👍😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Макаров женился на Лере Кудрявцевой в 2013 году. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Телеведущая даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша.

Отметим, Лера Кудрявцева — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года звезда стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Стало известно, чьим голосом заговорит Котенок в новом «Ну, погоди!» — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @leratv, @igor_makarov25

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп