Восьмилетняя дочь Алексея Кортнева дебютировала в российском сериале

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И задумалась о карьере актрисы.

Единственная дочь известного музыканта, артиста, телеведущего Алексея Кортнева снялась в кино. Восьмилетняя Аксинья дебютировала в российском сериале «Родители», премьера которого состоится 26 августа на телеканале «Супер». Девочка уверенно прошла пробы, и ее утвердили на роль. Она работала с такими знаменитыми актерами, как Мария Порошина и Александр Самойленко. Аксинья быстро освоилась на съемочной площадке.

Режиссером этого сериала выступил наш очень хороший друг, Александр Александрович Жигалкин. Он Асю прекрасно знал и понимал, что ему будет комфортно с ней работать. Ася прошла пробы, и мы с радостью согласились на съемки. На площадке Саша ее в каком-то смысле опекал, как одну из самых младших участниц кинопроцесса. Поскольку Ася контактная, она с остальной группой очень быстро подружилась и не испытывала никакого дискомфорта,

— поделился Алексей Кортнев.

«Ася и в жизни похожа на персонажа, которого она играет. Она очень много задает вопросов и непрерывно болтает. Если она не спрашивает, то отвечает на какие-то самой себе заданные вопросы. Я думаю, что ей не пришлось ничего изображать в кадре, а просто быть самой собой», — с юмором отметил звездный отец.

Супруга артиста, тренер по художественной гимнастике Амина Зарипова говорит, что после съемок их дочь начала задумываться о карьере актрисы: «На самом деле, у Аси желанные профессии меняются каждый месяц. Сначала она хотела быть визажистом, потом — собачницей. У нее в этом возрасте все прыгает и скачет. На днях она проходила пробы в еще один фильм и была очень увлечена процессом».

Напомним, Алексей Кортнев — многодетный отец. От первого брака с Ириной Богушевской у него есть взрослый сын. Артемий родился в 1988 году. В отношениях с актрисой и телеведущей Еленой Ланской у певца появился на свет еще один мальчик. Никита родился в 1997 году. Вместе с третьей женой Аминой Зариповой артист воспитывает троих общих детей: сыновей Арсения и Афанасия и дочь Аксинью.

Фото: пресс-служба; Instagram @alekseikortnev

Семейный гороскоп