Восьмилетний мальчик стал самым молодым обладателем бионического протеза

И впервые съел свой любимый бургер двумя руками!

Фредди Пейн из Брэкнелла (Великобритания) родился без правой руки, поэтому не мог играть так, как это делают его друзья. Активный мальчик мечтал как следует схватиться за руль любимого скутера и быстро вскарабкаться на дерево. Но старый протез не позволял ему испытывать радости детства в полной мере.

Врачи говорили, что пройдет более 20 лет, прежде чем появится протез, способный производить точные движения пальцами. Но все оказалось иначе!

Буквально за несколько дней до своего дня рождения ребенок получил самый желанный подарок — новую руку. А на вечеринке по случаю его восьмилетия мальчик брал угощения с праздничного стола уже обеими руками, чему был невероятно рад! Первым делом он с удовольствием съел любимый бургер правой «рукой героя».

Бионической протез — это уникальное медицинское изделие, которое позволяет своему обладателю делать точные, четкие движения, на которые не способен ни один другой протез. А еще он очень легкий и удобный.

Мама мальчика, Сьюзи, счастлива за своего сына:

«Это невероятно! Фредди отлично владеет своей новой рукой! Протез полностью меняет жизнь моего сына».

SWNS.com

Юный обладатель «руки героя» с радостью делится своими успехами: «Раньше мне приходилось использовать старый протез, который помогал мне опираться на руль скутера, а теперь я могу схватиться за руль, как все остальные! А еще мне нравится, что я могу дать пять моей маме и пожать ей руку своей правой рукой!»

Источник: Dailymail.co.uk

Фото: SWNS.com

Семейный гороскоп