«Вопли, крики, боится, плачет»: внучка актрисы Татьяны Васильевой не в восторге от Мальдив

Малышка тяжело адаптируется к окружающей обстановке.
Малышка тяжело адаптируется к окружающей обстановке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Сын знаменитой актрисы Татьяны Васильевой с семьей прилетел на Мальдивы. 4-летняя внучка артистки не в восторге от островов. Мирра пока не может привыкнуть, что вокруг очень много разной живности. К слову, родители девочки тоже оказались не готовы к этому. Но постепенно вся семья адаптируется к окружающей обстановке.

Мирруша адаптируется🥴 Да и мы тоже🙈 Не думала, что так будет, но привыкнуть к такому количеству живности и в воде и на суше - оказалось не так просто для нас🙈 Мирра не боится лягушек, червяков голыми руками берет, а тут такое🥴 Вопли, крики, боится, плачет, потом сама себя успокаивает😌 Говорит вслух «Мирра, вдох-выдох.. Вдох - выыыдох..». Да и мы тоже немножко обалдели😂 Ну а как? Ящерицы, миллионы крабов, летающие лисы, акулки и скаты.. Скатов не видели ещё, правда, слава Богу🤪😂 Но, чувствую, все ещё впереди✊😬,

— рассказала невестка Татьяны Васильевой.

«Сегодня, правда, уже легче! Второй день, все налаживается 🙏😍 Я даже спокойно в воду зашла и купаемся целый день, не вылезая😍Вода тёплейшая, прозрачная😍 Мне лично помогло то, что я маску взяла и снизу контролирую процесс👋😂А вы как к «живности» разной относитесь?🙈 Могли бы со скатами и акулами поплавать?😬Мы боимся, но доверяем отелю - говорят, что ОПАСНЫХ животных тут нет, ни на суше, ни в воде🤷🏻‍♀️Но верить или нет - уже другой вопрос😬😂», — поделилась Мария.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Филипп Васильев подарил своей маме троих внуков. С 2008-го по 2015 год артист был женат на актрисе Анастасии Бегуновой. В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. Мальчики живут со своей мамой в Германии. Но на новогодние праздники обязательно прилетают к папе в гости. В 2016 году Филипп Васильев женился на артистке Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра.

В 1983 году Татьяна Васильева вновь вышла замуж за известного артиста Георгия Мартиросяна. У звездных супругов появилась на свет дочь. Ее назвали Елизаветой. В 1995 году актеры развелись. Дочь артистки подарила маме внука Адама.

«Будь осторожнее!»: ситуации, когда эта фраза может навредить ребенку — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @bolonkina_vasileva, @tatyana_vasileva_official

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!