Волонтеры исполнили мечту 7-летней девочки с лейкозом и организовали ей съемки в «Ералаше»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Для девочки это стало настоящим сюрпризом.

Волонтеры благотворительного проекта «Мечтай со мной» платформы «Россия — страна возможностей» осуществили мечту 7-летней Мелании Алексеевой. На днях девочка, больная лейкозом, побывала на съемках киножурнала «Ералаш». По словам волонтеров, когда Мелания пришла на киностудию «Мосфильм», она даже не сразу поняла, что происходит.

Затем ей сказали, что это съемки «Ералаша» — и сейчас она сама будет сниматься. Удивлению девочки не было границ: «Ого! «Ералаш»?!..» Сказать, что Мелания была в полном восторге, это ничего не сказать. Счастье девочки надо было видеть. Несмотря на то, что сейчас Мелания проходит лечение, День мечты она провела очень энергично,

рассказывают на странице «Мечтай со мной» в Instagram.

Немного освоившись и понаблюдав за работой съемочной группы и актеров, Мелания включилась в процесс и исполнила роль ученицы младших классов. Отмечается, что Мелания страдает острым лейкозом. При этом во время ремиссий она очень активная и артистичная. Девочка давно мечтала получить роль в популярном киножурнале.

Главная цель проекта «Мечтай со мной» — реализация заветных желаний детей от 3 до 17 лет и пожилых людей от 60 лет с опасными для жизни заболеваниями. Волонтеры не дарят подарки, они организуют события, которые дарят положительные эмоции и оставляют теплые воспоминания.

Фото: Instagram / @mechtai.so.mnoi

Семейный гороскоп