Волочкова уволила няню дочери за неприемлемое поведение

Гувернантка практиковала неэтичные методы воспитания 11-летней Ариадны.

Единственная дочь балерины и светской львицы Анастасии Волочковой осталась без няни. Звезда заявила, что отныне сама будет заниматься воспитанием 11-летней Ариадны.

О причинах расставания с персоналом Волочкова рассказала в программе телеканала НТВ «Ты не поверишь!»: как оказалось, няня пыталась привязать к себе ребенка, отдаляя Ариадну от родной матери. «Ошибка этой женщины была в том, что она не помогала выстраивать мои отношения с дочерью во время моего отсутствия, а выстраивала свои с ней, для того, чтобы Ариша не чувствовала себя без нее человеком и не могла без нее», — с горечью сообщила артистка.

В связи с этим Анастасия приняла решение отказаться от услуг гувернантки, заявив, что отныне сама будет заниматься воспитанием ребенка. Судя по всему, Волочковой удается соблюдать золотую середину в вопросах заботы о дочке: с одной стороны, у них с Ариадной прекрасные доверительные отношения, с другой, мать — непререкаемый авторитет для ребенка. «Я считаю, что я могу диктовать правила в своем доме. Они не выходят за рамки того, что дома должен быть покой, мир, не должно быть ссор, взаимных оскорблений», — отметила балерина.

Фото: Instagram / ariadna_volochkova

Семейный гороскоп