Волочкова показала детский снимок с мамой в честь дня рождения

Весь сегодняшний день балерина принимает поздравления.

Сегодня, 20 января, российской балерине Анастасии Волочковой исполнился 41 год. В связи с этим событием ей захотелось вспомнить моменты своего прошлого, а особенно детства. Так, на своей странице в социальной сети Instagram балерина показала всем архивный снимок с мамой, которую зовут Тамара Владимировна.

Дорогие мои! У меня нет слов. День моего рождения только начался... А уже так много поздравлений от вас!!! Я не успеваю всем ответить, но все читаю и радуюсь вашим добрым словам!

— написала в Instagram Анастасия Волочкова.

Чуть позже она также поделилась снимком тех времен, когда она постоянно выступала в качестве балерины на сцене.

Заметим, что Анастасия Волочкова отключила возможность комментирования ее снимка с мамой. Поэтому мнение поклонников балерины о фотографии узнать не получится. Как отмечает портал Passion, фотография позволяет заметить, что с возрастом лицо Анастасии приобретает все больше маминых черт.

Комментарии отключены не ко всем записям в микроблоге балерины. Поэтому множество поздравлений от поклонников можно прочесть в комментариях к остальным постам на ее странице.

Кстати, день рождения балерина решила отметить в России. Буквально за день до этого она вернулась с отдыха, свой отпуск балерина провела на Мальдивах. Ее фотографии из теплого края понравились не всем пользователям, а потому, чтобы не волноваться, Анастасия Волочкова начала отключать комментарии.

Напомним, Анастасия Волочкова родилась 20 января 1976 года в семье Юрия Фёдоровича, чемпиона Советского Союза по настольному теннису 1983 года, тренера по лёгкой атлетике в спортшколе, и Тамары Владимировны, гида-экскурсовода по Санкт-Петербургу.

Фото: Instagram / volochkova_art

Семейный гороскоп