Водитель сбил россиянку с коляской после ее замечания о парковке

Инцидент произошел во дворе жилого дома.

В Новосибирске водитель сбил россиянку с коляской после ее замечания о парковке в неположенном месте. У женщины диагностировали перелом ноги.

«…женщина вышла с коляской из подъезда. Пройдя несколько метров она спросила у мужчины за рулем Toyota Corolla о его мотивах припарковаться в неположенном для этого месте. В любом случае, водителю это не понравилось и, развернувшись, он просто решил наехать на девушку, заодно зацепив и коляску с ребенком»,

рассказали о случившемся в сообществе «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» социальной сети «ВКонтакте» и поделились видео с камеры наблюдения.

Из-за наезда автомобиля жительница Новосибирска упала вместе с коляской, в которой находился ребенок. Женщину доставили в больницу с переломом ноги.

Известно, что к делу подключились следователи.

«По данному факту следственным отделом по Кировскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки», — сообщается на сайте ведомства.

Позже появилась информация, что после проверки в отношении водителя следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 30 – пп. «а,в,и» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, малолетнего лица, из хулиганских побуждений).

Семейный гороскоп