Внуки Дональда Трампа накормили бездомных

Дети поучаствовали в благотворительной акции вместе с мамой на День благодарения.

Дочь недавно избранного президента США Дональда Трампа приучает своих детей быть социально ответственными личностями. Так, Иванка Трамп вместе с дочерью и сыном на днях накормили бездомных в Нью-Йорке.

«Спасибо Project Ore / UJA за то, что позволили Джозефу, Арабелле и мне стать сегодня волонтерами и помочь накрыть стол перед Днем благодарения для бездомных. Спасибо за прекрасную работу, которую вы делаете каждый день!» - написала Иванка Трамп. На своей странице в социальной сети она поделилась фотографией Джозефа, который как раз накрывает стол.

Напомним, Иванка Трамп замужем за миллионером Джаредом Кушнером. У супругов есть трое детей: пятилетняя дочь Арабелла Роуз Кушнер и два сына — трехлетний Джозеф Фредерик Кушнер и Теодор Джеймс Кушнер, который появился на свет в марте 2016 года.

День благодарения — государственный праздник в США и Канаде. Его обычно отмечают во второй понедельник октября в Канаде и в четвёртый четверг ноября в США. В преддверии Дня благодарения обычно расцветает благотворительность: американцы стараются накормить и как-то порадовать своих ближних, которым не повезло в жизни.

Фото: Instagram / ivankatrump

Семейный гороскоп