Внук президента Туркменистана уговорил деда прочитать стихи в стиле рэп

В Сети неоднозначно отнеслись к такому творческому дуэту.

Президент Туркмении 61-летний Гурбангулы Бердымухамедов решил показать, как не только отдыхает в туристической зоне «Аваза», занимается спортом, но и сочиняет стихи. И во всем его поддерживает внук, 16-летний Керимгулы. Стихотворение «Спортивный Туркменистан», написанное знаменитым дедушкой, он решил перевести на английский язык. Кроме того, Керимгулы подобрал музыку и уговорил президента Туркмении исполнить композицию в стиле рэп. Дед согласился. Вот что из этого получилось.

Видео появилось на YouTube‐канале «Хроника Туркменистана».

«Вот кому я завидую! И уверен что он ещё очень долго проживет во власти Туркмении! Просто человек кайфует и берет от жизни все что ему надо!», «Лучезарнейший из светлейших», «Какой же мужик! Спортивный, позитивный, креативный!» — прокомментировали одни пользователи интернета. Однако другие посчитали, что президенту Туркменистана не стоило уделять время на сочинение и исполнение рэпа. «Простите конечно, но это смешнее современного КВНа », «А внуки простых граждан на полях хлопок собирают...», «Мне показалось, или парню очень неудобно???», «Вот это блокбастер! Очередное творение Кэмерона», «Неужели у него нет других дел?» — не оценили выступление творческого дуэта в Сети.

Кстати, президент Туркмении не в первый раз сочиняет стихи. Он даже дебютировал как поэт в октябре 2015 года. Как сообщает информационное агентство «Фергана», в правительственной газете «Нейтральный Туркменистан» было опубликовано его стихотворение «Вперед! Только вперед, край родной — Туркменистан!».

А в 2017 году Бердымухамедов, в очередной раз отдыхая в «Авазе», сочинил песню «Ядымда» («Помню») и исполнил вместе с внуками. На канале «Хроника Туркменистана» можно найти видеозапись этого выступления.

Фото: скриншоты видеоролика

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...