Внучки Владимира Машкова артистично спели в машине зарубежный трек

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Их мама призналась, что старается быть в курсе музыкальных вкусов своих детей.

Дочь известного актера и режиссера, художественного руководителя Театра Олега Табакова Владимира Машкова воспитывает двух прекрасных дочерей — младшую Александру и старшую Стефанию. Иногда Мария Машкова рассказывает о жизни девочек в соцсетях. Вчера, например, она призналась, что иногда делает попытки понять музыкальные вкусы своих дочерей и слушает вместе с ними их любимые треки. Пост с данными рассуждениями Мария Машкова проиллюстрировала забавным видео о том, как недавно в машине Стефания и Александра станцевали под одну из любимых композиций.

Не всегда удается воспринимать современную драматургию, но я все же стараюсь вникнуть, прежде чем плеваться🙈😂. Тут вникнуть самостоятельно не удалось. Если бы Фаня не объяснила, что очевидное для меня в этой песне Хабадэ - это, на самом деле, How about that😳, в жизни бы не догадалась,

— рассказала актриса.

«Я умираю... Фаня - мой кумир», «Похоже, по твоим стопам пойдут, девчонки?👍👏», «Крутые девчонки! Мы с дочкой тем же самым занимаемся! Зато в курсе новых веяний!», «Крутая доча у вас👍. Правильно, что маму вводит в курс дела,😉 так держать!💪», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие оценили забавный ролик и заявили, что его можно пересматривать несколько раз.

Напомним, Мария Машкова в 2009 году вышла замуж за музыканта, бизнесмена Александра Слободяника. Вместе супруги растят двоих дочерей. В июне 2010 года они впервые стали родителями. На свет появилась Стефания. В 2012 году родилась вторая дочь звездной пары Александра.

Кстати, Мария рассказывала, что ее бабушка считает Александра лучшим отцом. Актриса и ее дочери в этом и не сомневаются. «Сашка! Спасибо, что в любой непростой для них ситуации, наши дочери неизменно кричат: Мамааа! Где Кука???? Я упустила момент, в который ты удостоился чести зваться исключительно этим странным именем Кука, а не папа, но совершенно очевидно - это надо было заслужить!😂🙏🏻», — с юмором благодарила мужа актриса.

Фото: Instagram @masha_mashkova_official

Семейный гороскоп