17 марта, 15:20
1 мин.

Внучке Сергея Шойгу исполнилось 6 месяцев

Вся семья очень любит малышку
Младшая дочь министра обороны России Сергея Шойгу решила поделиться своей радостью. Сегодня, 17 марта, в семье небольшой праздник. Маленькой Милане исполнилось полгода. Ксения Шойгу опубликовала в Telegram-канале милое видео с дочерью. Знаменитость наслаждается материнством. Она души не чает в дорогой наследнице. Напомним, отец девочки — спортивный блогер из Санкт-Петербурга Алексей Столяров. Он первым поздравил любимую Милану.

Спортсмен очень благодарен Ксении за прекрасного ребенка.

Кстати, за время беременности дочь министра обороны набрала почти 11 килограммов. После родов знаменитая мама начала активно приводить себя в форму. Всего через 10 дней Ксения вернулась к тренировкам в зале. Она не представляет своей жизни без спорта.

Читайте также

Напомним, девушка долгое время скрывала свои отношения с блогером. Только после объявления о помолвке Ксения и Алексей начали делиться совместными фото в соцсетях. А с отцом возлюбленной спортсмен познакомился в 2020 году. Он пришел на презентацию книги Сергея Шойгу. Алексей Столяров очень переживал. Однако министр обороны был позитивно настроен. Политик одобрил выбор дочери.

Что происходит с гормонами весной и к чему стоит быть готовым — читайте в материале «Летидора».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети