Внучке актрисы Татьяны Васильевой исполнилось 4 года

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда души не чает в малышке.

Актриса театра и кино Татьяна Васильева не только счастливая мама, но и бабушка. Сын знаменитости Филипп подарил ей замечательную внучку. Сегодня, 6 ноября, у малышки день рождения. Мирре исполнилось 4 года. Невестка артистки Мария Васильева опубликовала забавное фото дорогой именинницы.

К слову, звездная бабушка души не чает в Мирре. Татьяна Васильева старается как можно чаще встречаться с внучкой. Актриса всегда желанный гость в доме своего сына. Кстати, недавно девочка развеселила маму, надев яркий парик знаменитой бабушки. Мирра рассказала, что в таком образе чувствует себя настоящей феей. Татьяна Васильева и Мария оценили модельный выход девочки.

Напомним, у народной артистки РФ двое детей. В первом браке с актером Анатолием Васильевым у нее родился сын Филипп. В 1983 году звезда вновь вышла замуж за известного артиста Георгия Мартиросяна. У знаменитых супругов появилась на свет дочь Елизавета. В 1995 году актеры развелись.

Отметим, у Татьяны Васильевой четверо внуков. Троих ей подарил ее сын Филипп. С 2008 по 2015 годы он был женат на актрисе Анастасии Бегуновой. В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году Филипп женился на артистке Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой подрастает внук Адам.

Фото, видео: Instagram @vasileva_vtg, @bolonkina_vasileva

Семейный гороскоп