Внучка Веры Глаголевой поразила танцевальным талантом

Кажется, будто девочка уже много лет занимается танцами профессионально.

У режиссера Веры Глаголевой растут не только таланливые дети, но и способные внуки. Так, ее дочь Анна Нахапетова является балериной Большого театра. Анна сумела привить любовь к танцам и дочери Полине. В 11 лет девочка уже двигается так, будто бы занимается этим много лет на профессиональном уровне.

У Полины также есть свой Instagram. Девочка регулярно делится роликами со своими танцами, поэтому оценить ее талант могут все желающие. Правда, Полина увлекается не балетом, как мама, а современными направлениями в танцах.

Несмотря на то что Полина любит танцы, неизвестно, станут ли они ее будущей профессией. Так, внучка Веры Глаголевой уже успела попробовать себя в роли актрисы. В текущем году свет увидят сразу две картины с ее участием. Да и мама Полины Анна Нахапетова успешно совмещает работу балериной и карьеру актрисы.

К сожалению, будущих успехов дочери и внучки Вера Глаголева уже не увидит. Режиссер ушла из жизни в августе прошлого года. Но вся семья ее очень любит и периодически вспоминают о ней даже в соцсетях. «Мне очень тебя не хватает...❤️» — пишет сама Полина в соцсетях и делится их совместными фото.

Фото: Instagram@polushka2006

Семейный гороскоп