Внучка Софии Ротару подбирает ей наряды

Певица уверена, что юная Соня - ее улучшенная копия.

69-летняя София Ротару - дважды бабушка: сын певицы Руслан в 1994 году стал папой мальчика Анатолия, а в 2001 родилась его дочь София. Оказалось, что звездная внучка похожа на знаменитую родственницу не только именем. Сама Ротару заявила в интервью Woman's Day:

Она - моя копия, только улучшенная.

Не без гордости артистка рассказала о том, что внучка - целеустремленная, трудолюбивая, с прекрасным чувством юмора. Кроме того, у юной Софии - отменное чувство стиля. Ротару утверждает, что девушка уже подбирает ей наряды для съемок.

Я спрашиваю у внучки совета, что надеть по тому или иному случаю.

Кроме того, в свои 15 лет внучка Софии Ротару уже самостоятельно зарабатывает: трудится в индустрии моды, выходя на подиум с 7 лет. Знаменитая бабушка сообщила, что поддерживает девушку и заверила, что Соня знает, чего хочет:

София хорошо учится в школе, записала сингл. Весной появилась на обложке «Elle Украина». В этом году участвовала в Неделях моды в Нью-Йорке, Мадриде и Милане.
Внучка Софии Ротару

Внук певицы - 22-летний Анатолий - не менее талантлив. Молодой человек учится в Англии, а также пишет музыку. Ротару с гордостью рассказала, что треки юноши выпускают прогрессивные европейские агентства и ставят в эфир американские радиостанции.

Я горжусь своим внуком. У меня вообще замечательная семья.

Артистка уверена: родные люди - самое дорогое, что у нее есть.

Фото: Instagram / rotaru_sofia

Семейный гороскоп