Внучка Олега Янковского показала архивное фото со знаменитым дедом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: visualrian.ru/Плиско

И трогательно почтила его память.

Семья известного актера Олега Янковского вчера, 20 мая, вспоминала о любимом родственнике. Дело в том, что именно 20 мая в 2009 году артист ушел из жизни. Ему тогда было 66 лет. И вчера внучка актера Елизавета Янковская почтила память знаменитого дедушки, опубликовав пост в Instagram. Она поделилась фотографией из своего детства.

(На изоляции) Не увиделись, но созвонились. Как букет цветов держит,

— подписала Елизавета архивный снимок.

К слову, в качестве геолокации к посту Елизавета поставила «32 мая». Это выдуманная дата календаря из фильма «Тот самый Мюнхгаузен», в котором Олег Янковский исполнил главную роль.

«Мы помним, 20 мая 😢😢😢🙏. Такое горе было, как по родному...», «Вы с братом достойное продолжение своего гениального деда.👍Помним навсегда Олега Ивановича!!!», «Какой счастливый здесь Олег Иванович! Сколько любви искренней на лице, какие глаза. ❤️❤️❤️Видеть и держать любимую внучку, дочь любимого сына,💕💕💕это счастье», «Великий 💚», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Олег Янковский наиболее известен благодаря ролям в фильмах «Щит и меч», «Служили два товарища», «Тот самый Мюнхгаузен», «Полеты во сне и наяву», «Ностальгия», «Обыкновенное чудо». Он вместе с братом Ростиславом Янковским положил начало актерской династии. Его сын Филипп стал актером и режиссером. У Филиппа и актрисы Оксаны Фандеры есть двое детей — Иван и Елизавета. Оба тоже играют в театре и различных фильмах. И, несомненно, вся семья обожает знаменитого Олега Янковского.

Фото: visualrian.ru, Instagram@lizayank

Семейный гороскоп