Внучка Никиты Михалкова поделилась первым фото прогулки с 2-месячным сыном

Правнук режиссера окружен заботой и вниманием.

Известный режиссер Никита Михалков в феврале впервые стал прадедом: его внучка Александра Михалкова родила мальчика в одной из столичных клиник. Малыша назвали Федором в честь святого праведного воина Федора Ушакова. А несколько часов назад Саша Михалкова поделилась в Instagram первым фото с малышом.

На снимке можно увидеть, как девушка гуляет в парке с коляской. Фотографию Саша подписала очень коротко:

Любовь.

В комментариях под снимком отметилась нынешняя супруга отца Саши - Елизавета Михалкова. «Мои любимые 😘», – написала она.

Напомним, незадолго до родов 25-летняя Александра Михалкова официально оформила отношения со своим избранником, актером Петром Скворцовым. Папа Саши Степан Михалков утверждает, что ребенок пары похож и на папу, и на маму. Также он не беспокоится за малыша, ведь его дочери прекрасно удается заботиться о первенце.

Саша справляется отлично, у нее талант мамы!

— заметил недавно Степан Михалков.

Стоит отметить, что сам Степан сейчас тоже воспитывает маленького ребенка. Весной прошлого года у Саши появился младший брат. Вторая жена Степана модель Елизавета Ильина родила сына Луку. Всего же у сына Никиты Михалкова четверо детей. От первого брака с манекенщицей Аллой Сиваковой у него также есть сыновья Василий и Петр.

Лука – единственный совместный сын Степана и Елизаветы. Иногда отец делится редкими фото с малышом в соцсетях.

Фото: Instagram @sashamikhalkova

Семейный гороскоп