Внучка Михаила Боярского рассказала о полученных в детстве травмах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поделилась другими интересными фактами о себе.

У знаменитого актера и певца Михаила Боярского четверо внуков. Дочь Елизавета родила двух мальчиков, а сын Сергей — двух девочек. Старшую внучку зовут Катерина, и она уже давно ведет личный Instagram-аккаунт, на который подписано более 18 тысяч пользователей. Недавно в разделе Stories девушка решила поделиться 11 фактами о себе. В том числе Катерина рассказала и о полученных в детстве травмах. Причем все они связаны с велосипедами.

В школе в меня врезались на велосипеде, я упала на люк и теперь у меня шрам на руке,

— поделилась девушка.

А потом добавила, что и сама каталась не очень удачно. Однажды она нажала на левый тормоз и перелетела через руль велосипеда.

Также Катерина рассказала, что любит чай с молоком и сахаром и читать рэп, совершенно не умеет рисовать, считает колу и чизбургер из «Макдоналдса» самой вкусной едой, в 17 лет красила волосы в черный цвет, слушает дабстеп, хорошо играет в бадминтон и настольный футбол, а также никогда не пробовала шот «Боярский». А еще Катерина родилась в день рождения мамы Екатерины. Возможно, именно поэтому ей дали похожее имя Катерина. Более того, у девушки с мамой одинаковые отчество и фамилия.

Напомним, Катерина родилась 28 ноября 1998 года и стала старшей дочерью актера, бизнесмена и политика Сергея Боярского. У девушки также есть младшая сестра Александра, которая появилась на свет в 2008 году. Катерина любит всех членов своей семьи и периодически рассказывает о них в соцсетях. А знаменитые родственники иногда даже берут Катерину с собой на светские мероприятия.

Фото: Instagram@boyarskaya.katerina, kboyarskaya98

Семейный гороскоп