Внучка Любови Полищук растет копией бабушки

Сын знаменитой актрисы поделился редким снимком подросшей Варвары.
Внучка Любови Полищук растет копией бабушки

Актер Алексей Макаров, сын покойной актрисы Любови Полищук, показал поклонникам редкий кадр с семилетней дочерью Варварой.

Добавив к нему весьма художественное описание: «Трикотажный плед, кошачий поводок, мамины туфли (не беда, что жмут) и немного собственного креатива семилетней мадемуазель. И сразу пространство преобразилось. Запахло кремовой портьерой тяжелого бархата, ниспадающей на ларец из красного дерева с подвесками Королевы. Метнулись летучие мыши под гулкими сводами замка. Кот склонил морду в псевдопочтении...»

Я сначала засуетился, потом приподзастыл, затем автоматически перешел на Вы, украдкой проверив, не дырявые ли носки. Пожалел, что оставил цилиндр, крылатку, трость и дуэльные пистолеты в багажнике. Осознал собственную неуместность в данном контексте. Учитывая тренировочные штаны и щетину. Сделал выводы и фото...

— с юмором написал папа юной Варвары, добавив ряд красноречивых хештегов: #варвараалексевна, #растетдоча, #впоискахимиджа, #туфлики, #бусики, #божечкимои, #старыйстал, #сентиментальный.

Подписчики Алексея Макарова оценили его чувство юмора и отметили, что подросшая Варвара растет настоящей копией своей звездной бабушки Любови Полищук: «Так здорово! Дочь очень похожа на бабушку!», «На бабушку похожа», «Очень похожа на вас, Алексей, и на бабушку. Пусть растет счастливая», «Красавица какая. На Любовь Полищук очень похожа», «Бабушкина копия».

Напомним, Любовь Полищук скончалась в 2006 году, на 58-м году жизни, после тяжелой болезни (саркома позвоночника). Актриса умерла во сне, в своей квартире в Большом Казенном переулке в Москве. Похоронена на Троекуровском кладбище столицы.

Ее сын Алексей Макаров родился в 1972 году, в браке с артистом Валерием Макаровым. Также у звезды есть дочь Мариэтта Цигаль-Полищук, появилась на свет в 1984 году, в браке с художником Сергеем Цигаль.

Фото: Instagram, legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!