Внучка Игоря Крутого роскошно отметила трехлетие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Родители устроили девочке настоящую сказку.

Старшая дочь известного композитора, народного артиста России, владельца продюсерской фирмы «АРС» Игоря Крутого Виктория на днях отметила важный праздник. Ее дочери Деми-Роуз 21 ноября исполнилось три года. Торжество было решено отметить в компании звездных гостей в одном из московских ресторанов. Гостями праздника стали дети многих российских знаменитостей. Так, Деми-Роуз пришли поздравить семья певца Игоря Николаева с дочкой Вероникой, дочь Владимира Винокура с сыном Федором, певица Жасмин с детьми и многие другие. На праздник с сыном Гарри и дочерью Лизой заглянула даже Алла Пугачева, которая из-за плохого самочувствия в последнее время предпочитала быть дома и не выходить в свет.

Для праздника Виктория Крутая наняла целую команду организаторов. Темой праздника стал известный мультфильм «Холодное сердце». Маленьких гостей развлекали мыльным шоу, ростовыми куклами, бумажной дискотекой и другими выступлениями аниматоров. Дети бегали среди огромных ледяных скульптур, ловили воздушные шары, пели и танцевали.

Неудивительно, что многие артисты с радостью побывали на празднике, а некоторые даже отдельно поздравили ребенка в соцсетях.

С днем рождения, Деми! Всего тебе самого наилучшего! Большое спасибо за вечеринку!🎊🎉🎂🎁😘😍❤️

— написала дочь Владимира Винокура Анастасия в соцсетях, показав пару фотографий с праздника.

К поздравлениям присоединилась и певица Жасмин:

Малыши в 3-4 года - это неповторимое время вечных «почемучек» и детских перлов, которые может выдать только маленький человечек, едва-едва научившийся разговаривать и активно познающий мир вокруг себя .☺️ Я иногда жалею, что не записывала смешные фразы Миши и Маргаритки того времени, но за Мироном точно буду записывать и дразнить его, когда вырастет .😄😄😄 Вика, твоя Деми - чудесная девочка, еще раз с трехлетием вас! Растите большими, счастливыми и умными 💋

Напомним, что в первом браке с Еленой Крутой у Игоря Крутого в 1981 году родился сын Николай, подаривший композитору в 2010 году внучку Кристину, а в 2016 — внучку Маргариту.

В 1995 году Крутой женился во второй раз. Ольга Крутая в 2003 году родила супругу дочь Александру. Кроме того, у Игоря есть падчерица Виктория Крутая (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ее мужа.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп