Внучка Елизаветы II впервые рассказала, как потеряла ребенка на поздних сроках беременности

Зара Тиндолл решилась и поведала о том, как пережила смерть своего малыша.

Несколько лет назад 37-летняя дочь принцессы Анны Зара Тиндолл, страстно желая стать мамой во второй раз, потеряла малыша. Об этом стало известно еще в 2016 году, а в недавнем интервью внучка Елизаветы II откровенно рассказала, что пережила смерть еще одного ребенка.

По словам женщины, она долго не решалась говорить об этой личной трагедии; малыш умер в утробе на довольно поздних сроках беременности.

iconmonstr-quote-5 (1)
Как сообщили врачи, мой ребенок погиб у меня в животе. Но он был к тому времени уже настолько большим, что мне не стали делать операцию, а искусственно вызвали роды. Нужно было, чтобы прошло какое-то время. Оно, как говорят, самый лучший доктор…

— поделилась своей бедой Зара Тиндолл.

splashnews.com

Напомним, в 2011 году Зара Филлипс — старшая внучка королевы Елизаветы II и принца Филиппа, герцога Эдинбургского — вышла замуж за своего избранника Майка Тиндолла, игрока клуба «Глостер» и национальной сборной Англии по регби. В 2014 году у пары родилась дочь Миа Грэйс Тиндолл. В 2016 и 2017 году женщина потеряла двоих детей во время беременности. В июне нынешнего года в семье родился долгожданный второй ребенок — дочь Лина Элизабет Тиндолл.

Фото: splashnews.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...