Внучка Джона Кеннеди вышла замуж

В Сети появились первые снимки со свадьбы Татьяны Шлоссберг.

На днях внучка 35-го президента Америки Джона Кеннеди, 27-летняя журналистка Татьяна Шлоссберг, официально оформила отношения со своим возлюбленным. Избранником женщины стал 28-летний студент Колумбийского университета, будущий медик.

Предстоящее торжество держалось в секрете, и общественность узнала о счастливом событии в жизни внучки Кеннеди лишь после того, как она разместила на своей странице в социальной сети первые кадры с прошедшего торжества. Известно, что молодые отметили свой день на острове Мартас-Винъярд, в резиденции семьи Кеннеди.

Жених выбрал для бракосочетания строгий костюм, белую рубашку и светлый галстук, а Татьяна Шлоссберг остановилась на кружевном платье со шлейфом.

Представители СМИ уже обратили внимание на то, что свадебные снимки пара обнародовала 12 сентября - именно в этот день в 1953 году состоялось бракосочетание Джона и Жаклин Кеннеди.

Отметим, мать Татьяны Шлоссберг - писательница и адвокат Кэролайн Кеннеди (1957 года рождения) - единственная ныне живущая из детей 35-го президента США. Также у Джона и Жаклин Кеннеди в 1956 году родилась дочь Арабелла (скончалась в том же году), в 1960 году появился на свет сын Джон Фицджеральд Кеннеди-младший (в 1999 погиб в авиакатастрофе), а в 1963 родился сын Патрик (умер в том же году).

Фото: Facebook

Семейный гороскоп