Внучка Дональда Трампа спела на китайском для Си Цзиньпина

Юная Арабелла выступила специально для лидера Китая и его супруги.

Иванка Трамп, дочь 45-го президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, показала в личном «Инстаграме» необычное видео с участием своей дочки Арабеллы. В ходе ролика малышка исполняет песню на китайском языке, подготовленную специально для лидера КНР Си Цзиньпина и его супруги Пэн Лиюань (которые прибыли с двухдневным официальным визитом в США).

Отметим, встреча проходила в одном из залов принадлежащего президенту США поместья Мар-а-Лаго в штате Флорида, где американский лидер принимал высокопоставленного китайского гостя. Как сообщила Иванка, она очень горда выступлением дочери. Судя по радостным лицам Си Цзиньпина и Пэн Лиюань, а также Дональда и Меланьи Трамп, все присутствовавшие на встрече тоже оценили вокальные данные крохи.

Немало восторженных комментариев в адрес Арабеллы оставили и пользователи социальных сетей: «Вы можете гордиться! Прекрасно воспитанный ребенок! Отличная работа, «Настоящая юная леди», «Это так мило», «Такой ребенок сможет растопить даже самое черствое сердце».

Напомним, в 2009 году Иванка вышла замуж за миллионера Джареда Кушнера, с которым до свадьбы встречалась около года. У супругов трое детей: дочь Арабелла Роуз (2011 года рождения), сыновья Джозеф Фредерик (2013) и Теодор Джеймс (2016).

Фото: Instagram @ivankatrump

Семейный гороскоп