Внебрачный сын Принса добился проведения ДНК-экспертизы

Представители певца не исключили, что у звезды может быть внебрачный ребенок.

У певца Принса, скончавшегося в апреле текущего года в возрасте 57 лет, мог быть внебрачный сын. Такую возможность не исключили юристы знаменитости, согласившись провести ДНК-экспертизу для установления отцовства. Как сообщает Daily Mail, новозеландец Макс Стейси Маккормак связался с представителями звезды, утверждая, что он — сын Принса, и добился их согласия на проведение генетического теста.

Юристы однако уточнили, что сомневаются в положительном результате экспертизы. Отметим, певец не оставил завещания, а также не состоял на момент смерти в браке и не имел детей. В июле нынешнего года суд Миннесоты отклонил иски от 29 потенциальных наследников, в том числе от четырех «внебрачных детей».

К слову, предыдущий «внебрачный сын Принса», требовавший ДНК-экспертизы, остался ни с чем: проведенный генетический тест не подтвердил родство молодого человека со знаменитостью.

Напомним, несмотря на многочисленные романтические отношения Принса, женат он был лишь дважды. В первом браке в 1996 году появился на свет сын певца — Бой Грегори. Ребенок родился с синдромом Пфайффера (болезнь, практически не совместимая с жизнью) — и через неделю умер. Потеря сына стала для знаменитости настоящим ударом: источники из окружения Принса утверждают, что он страстно мечтал о детях.

Фото: Instagram / prince

Семейный гороскоп