Внебрачный сын Хулио Иглесиаса доказал родство со звездным отцом

Адвокат мужчины огласил результаты ДНК-экспертизы по установлению отцовства.

Оказывается, у знаменитого испанского певца Хулио Иглесиаса не 8 детей, как считалось ранее, а как минимум 9. Дело в том, что 40-летнему Хавьеру Сантосу из Валенсии удалось добиться проведения ДНК-экспертизы, результаты которой подтвердили: мужчина действительно является внебрачным сыном известного артиста.

Об этом, со ссылкой на адвоката Хавьера Сантоса, пишет зарубежное издание The Telegraph. Также представитель внебрачного сына Хулио Иглесиаса сообщил, что мужчина собирается подавать иск, дабы обнаруженная экспертизой родственная связь была признана в судебном порядке.

Интересно, что Хавьер Сантос пытался доказать, что Хулио Иглесиас является его отцом, с 1990-х годов. Как сообщал ранее внебрачный сын артиста, в середине 1970-х певец завел непродолжительный роман с португальской балериной (находясь в то время, к слову, в официальном браке), в результате которого он и появился на свет. Сам же звездный отец родственную связь с мужчиной отрицает.

Отметим, у Хулио Иглесиаса, помимо Хавьера Сантоса, имеется 8 детей. В 1970 году артист встретился с журналисткой и моделью Исабель Прейслер, в 1971 году они официально оформили отношения. В этом браке родились трое детей: дочь Мария Исабель, сын Хулио Иглесиас-младший, а также знаменитый сын Энрике. В 1979 году пара подала на развод.

В 2010 году Хулио Иглесиас объявил о женитьбе на бывшей модели Миранде Рейнсбургер, с которой жил в гражданском браке к тому моменту уже около 20 лет. У пары пятеро детей: трое сыновей — Мигель Алехандро, Родриго и Гильермо; и две дочери-близняшки — Виктория и Кристина.

Фото: Instagram @julioiglesiasofficial, @usahola

Семейный гороскоп