18 октября 2017 в 12:15

Власти Казани выделили 32 млн рублей на новогодние подарки детям

И описали, каким должен быть каждый из этих подарков.

Новогодние наборы для детей обойдутся бюджету Казани в 32 млн 117 тысяч рублей. Соответствующий электронный аукцион появился на сайте госзакупок. Заказчиком при этом выступило МКУ «Управление образования Исполнительного комитета МО г. Казани».

Ожидается, что на выделенные средства будут приобретены подарки для 496 школ и детских садов города. Всего чиновники города купят 128 тыс. 470 наборов. Это значит, что цена одного новогоднего набора должна составить 250 рублей.

Согласно условиям тендера, упаковка подарка должна быть из картона, с полноцветной печатью, покрытого вододисперсионным лаком, 4-гранной формы и иметь дно прямоугольного сечения.

На верхней части упаковки будут изображены Дед Мороз, снеговик, заснеженный город и поздравления на татарском языке. На боковых сторонах - бант и поздравление «С Новым Годом!» (на русском языке), изображения с символикой г. Казани (панорама кремля), елочки, снегири.

Вес сладостей должен составить не менее 600 граммов. Дети получат ирис, печенье сахарное, конфеты шоколадные и мармеладные, халву, козинаки, восточные сладости, конфеты с семенами подсолнечника, помадку, десерт с джемом, зефир, батончики и мармелад. Также в подарке будет сувенир – красочный магнит с символом года – собаки. Его примерный эскиз также опубликован в техзадании.

Заявки закончат принимать 2 ноября. Победитель аукциона будет выбран 10 ноября.

Фото: shutterstock.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп