Владислав Третьяк организовал внуку роскошную свадьбу

На празднике выступили Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова и Михаил Грушевский.

Внук известного хоккеиста и тренера Владислава Третьяка официально зарегистрировал брак со своей возлюбленной. Супругой хоккеиста Максима Третьяка стала «Мисс Челябинск» Евгения Николаевская. Торжество состоялось в Московском городском гольф-клубе. И на праздник явно была потрачена приличная сумма денег. Так, зал ресторана был украшен живыми цветами, «деревьями», подвесными композициями из хрусталя и текстиля. Известно, что праздничный завтрак и фотосессию молодожены устроили в дорогом московском отеле Radisson.

Гостями праздника стали не только хоккеисты, но и звезды, которые, несомненно, исполнили свои хиты. Так, Ирина Аллегрова спела несколько песен, среди которых прозвучала и композиция «Свадебные цветы». Иосиф Кобзон исполнил «Как здорово, что все мы здесь на свадьбе собрались…». А Михаил Грушевский стал тамадой и веселил гостей с помощью импровизации и уже готовых шуток. По данным СМИ, шикарную свадьбу молодым устроил Владислав Третьяк.

Максим Третьяк тем временем уже успел поделиться в Instagram фото с торжества.

Лучший день в моей жизни❤️,

— написал он в Instagram.

Напомним, что Максим Третьяк пошел по стопам своего знаменитого деда. Он, как и Владислав Третьяк, играет в хоккей. Более того, он является вратарем клуба ЦСКА. Именно поэтому среди гостей на свадьбе Максима можно было встретить много молодых хоккеистов. Известно, что избранница внука Владислава Третьяка успела поучаствовать в конкурсе «Мисс Россия» в 2016 году, а также работала стюардессой. В 2017 году она даже стала лицом «Аэрофлота». Тем не менее недавно Евгения приняла решение не строить карьеру, а посвятить себя семье. 30 марта 2017 года девушка показала в соцсетях фото с обручальным кольцом и заявила, что приняла предложение возлюбленного.

Публикация от @shumi_agency

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп