Владимир Жириновский пообещал исполнить новогодние желания тех, кто отправит ему письма

Политик решил выступить в роли Деда Мороза.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский решил помочь Деду Морозу в исполнении новогодних желаний. Политик предложил всем гражданам нашей страны отправлять письма со своими мечтами на его почту.

Новый год — самый добрый праздник в году. У всех должны быть улыбки на лице, ощущение зимней сказки. Поэтому обязательно пишите письма Деду Морозу, эта традиция тянется испокон веку. Я свое письмо уже написал. А еще присылайте свои письма мне! Если Дед Мороз не ответит или не поможет, то я откликнусь на каждое,

рассказал политик «РИА Новости».

В своем Instagram политик написал адреса, на которые ему можно отправлять свои пожелания. По словам Жириновского, его партия окажет посильную помощь каждому, кто напишет. Письма можно присылать сюда: 107145, Москва, 1-й Басманный переулок, д. 3, стр. 1 или info@ldpr.ru. Напомним, на днях главный Дед Мороз из Великого Устюга устроил пресс-конференцию, на которой высказался о новогодних желаниях россиян. По словам волшебника, не стоит на Новый год просить у него материальные подарки, ведь счастье заключается в другом.

Фото: Instagram / @zhirinovskiy

Семейный гороскоп