Владимир Яглыч, Алексей Чадов, Мария Кожевникова и другие звезды вышли в свет с детьми

Reload
1 / 7

Владимир Яглыч с женой и дочерью

Они посетили премьеру новой сказки.

В Москве 16 февраля состоялся премьерный показ сказочного приключенческого фильма «Конек-Горбунок». Посмотреть картину, снятую по мотивам знаменитой сказки Петра Ершова, пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Большинство знаменитостей привели на премьеру своих детей, ведь фильм был снят, в первую очередь, для несовершеннолетней аудитории.

Так, в столичном кинотеатре «Октябрь» можно было заметить актера Владимира Яглыча с Антониной Паперной. Они привели на фильм трехлетнюю дочь Еву. К слову, у пары также подрастает 9-месячный сын Даниил, но, конечно, они не стали брать такого малыша на публичное мероприятие.

Актриса Мария Кожевникова пришла на премьеру с двумя старшими сыновьями. Младшего звезда пока не показывает публике, а потому трехлетнему Василию пришлось остаться дома. Зато картину с удовольствием посмотрели 7-летний Иван и 5-летний Максим. Компанию ребятам составила подруга старшего сына актрисы Ивана, с которой он уже давно дружит. Мария с радостью взяла девочку с собой.

Мероприятие также посетил Алексей Чадов с 6-летним сыном Федором от актрисы Агнии Дитковските, телеведущая Татьяна Лазарева с дочерьми Софьей и Антониной. Актер Антон Шагин, сыгравший в сказке роль Ивана, привел на премьеру жену Веронику и детей.

Reload
1 / 3

Напомним, сказочный приключенческий фильм «Конек-Горбунок» официально выходит в широкий прокат с 18 февраля.

Семейный гороскоп