Владимир Винокур посвятил трогательный пост в память о своей маме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И признался, что тяжело переживает утрату.

Известный артист Владимир Винокур поделился архивным фото с мамой. К сожалению, в августе 2018 года Анна Юльевна ушла из жизни. Владимир Винокур очень сильно любил свою маму. Благодарный сын старался, чтобы она ни в чем не нуждалась. Потеря родного человека — сильный удар для артиста.

31 марта, мама поздравила меня с Юбилеем!! Как мне тебя не хватает, дорогая и любимая МАМОЧКА, моя Анюта!!! И каждый мой концерт я прошу снимать финал, и как всегда посылаю тебе! Как ты радовалась тёплым зрительским аплодисментам!

— с грустью рассказал Владимир Винокур.

«Светлая память Вашей мамочке», «Моей мамы нет уже 10 лет, и как же я вас понимаю! Чем старше становлюсь, тем больше мне не хватает своей мамочки!», «Очень трогательная любовь», «Владимир Натанович! Вашу Маму знала и уважала вся страна. И мы вместе с Вами переживали ее уход. Царствие ей небесное и вечная память», «Она всегда рядом с Вами! Будьте здоровы!» — постарались поддержать артиста его поклонники в Instagram.

К слову, дочь телеведущего Анастасия Винокур делилась архивными видео, где радостная бабушка нянчилась с правнуком. Анна Юльевна была счастлива, что дожила до такого момента.

Отметим, Владимир Винокур постоянно рассказывал о том, что безумно благодарен своей маме за все. Артист всегда находил время для Анны Юльевны. Владимир Винокур часто посвящал трогательные посты родному человеку в соцсетях. День матери, который в России отметили 25 ноября, лишний раз напомнил артисту, что он уже не сможет обнять Анну Юльевну и просто услышать ее голос.

Фото: Instagram @vladimir_vinokur

Семейный гороскоп