Владимир Винокур поделился детским фото с Лаймой Вайкуле

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И умилил поклонников.

Руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур давно дружит с эстрадной певицей Лаймой Вайкуле. Они даже родились в один день и часто отмечали праздники вместе. Кстати, 31 марта юмористу исполнилось 72 года, а певице — 66 лет. Владимир Винокур решил показать поклонникам забавный детский снимок с Лаймой Вайкуле, который сделали с помощью фотомонтажа.

Мы дружим с Лаймой много лет!! У нас даже День Рождения в один день!!! А слева фото в Юрмале «несколько» лет назад! Встретил на пляже девушку, с тех пор не расстаёмся!! Лайма не изменилась, я чуть повзрослел!!🎶❤️

— с юмором отметил артист.

«Очень круто, фото шикарны, брат с сестрой😍. Вы очень любимы народом», «Крепкой вам дружбы!!!! Успехов и здоровья!❤️», «Удивительные люди💚 и необычная жизнь👍 Хороших встреч, добрых друзей и ВДОХновения🌞», «Какие вы классные», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Владимир Винокур вместе с женой Тамарой Перваковой воспитал единственную дочь. Анастасия пошла по стопам мамы и стала артисткой балета. В 2015 году у нее родился сын Федор. Звездные бабушка и дедушка души не чают во внуке.

К слову, у Лаймы Вайкуле нет детей. В 2010 году, в возрасте 56 лет, певице удалось забеременеть с помощью ЭКО. Однако артистка не смогла выносить малыша. Отметим, Лайма Вайкуле является крестной мамой внучки Раймонда Паулса. Девочка Моник-Ивон появилась на свет в 1994 году.

Фото, видео: Instagram @vladimir_vinokur, @laima_vaikule_official

Семейный гороскоп