Владимир Вдовиченков рассказал, чем на него похожа подросшая дочь

И сообщил, что 12-летней Веронике понравилась новая картина с участием папы.

46-летний актер Владимир Вдовиченков - дважды отец. В одном из недавних интервью он рассказал о вкусах 12-летней дочери Вероники и сообщил публике, чем же девочка похожа на него.

Оказалось, как и звездный отец, юная особа гораздо больше склонна к точным наукам, нежели к гуманитарным. Любимый школьный предмет Вероники - математика:

Легко дается, и она ею отлично владеет. Не очень жалует иностранный, русский,

Сам Вдовиченков, по его личному признанию, тоже «в душе технарь». «Меня даже жена называет инженером», - делится откровениями актер.

К слову, на днях на экраны выйдет новая картина с участием Вдовиченкова. Дочь актера фильм уже оценила: «Рискнул, предложил посмотреть – согласилась. Вижу у нее сомнения: как бы картина заочно ей не нравилась, но надо провести время с папой, потому что он попросил. Изумился, когда увидел в ее глазах искреннюю заинтересованность. В итоге мы с ней и поплакали, и посмеялись».

Напомним, у Владимира Вдовиченкова двое детей. Сын Леонид Вдовиченков появился на свет в 1993 году, во втором браке звезды. Дочь Вероника родилась в 2005, в отношениях с экс-возлюбленной актера, Ольгой Филипповой (пара была вместе с 2004 по 2014 год).

Фото: Instagram @vdovichenkovvladimir

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп