Владимир Путин выступил против запрета абортов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: kremlin.ru

Президент уточнил, что «в подавляющем большинстве стран решение об аборте оставляют за женщиной».

Президент Российской Федерации Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов в ходе большой ежегодной пресс-конфереции, высказался против запрета абортов на государственном уровне. По мнению главы нашей страны, это может повлечь за собой массовые криминальные аборты.

В современном мире в подавляющем большинстве стран решение об аборте оставляют за женщиной.

«Есть опасения, что в случае запрещения будут распространяться криминальные аборты, — пояснил свою позицию Владимир Путин. — Нужно принимать очень аккуратные и взвешенные решения. Ничего нельзя ломать через колено».

Кроме того, российский президент рассказал, как именно планируется поддерживать институт семьи и детства в обозримом будущем:

Предлагается: введение ежемесячной выплаты в размере прожиточного минимума; продление программы материнского капитала; субсидирование процентной ставки.

«Цель — обеспечить доступность образования, поддержать семьи с незначительными доходами и повысить демографический потенциал».

Напомним, в этом году в пресс-конференции Владимира Путина принимают участие 1 640 российских и зарубежных журналистов. Прямую трансляцию ведут несколько телеканалов и радиостанций.

Фото: kremlin.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп