17 декабря 2015 в 16:51

Владимир Путин рассказал о своих дочерях

Президент России Владимир Путин в рамках большой пресс-конференции с представителями СМИ ответил на вопрос о жизни своих дочерей. Глава государства подтвердил, что они живут в России, а также рассказал, на каких языках говорят его дети.

По словам президента, его дочери никогда не выезжали за пределы страны на постоянное жительство, а также не получали образование за рубежом.

«Я ими горжусь, они продолжают учиться и работают, — заявил глава государства. — У меня дочери свободно говорят на трех европейских языках. Даже уже кто-то говорит на одном или двух восточных, кто-то еще на одном четвертом европейском. Причем не просто говорят, они пользуются (ими) в работе».

Кроме того, президент заявил, что его дети не занимаются ни бизнесом, ни политикой. При этом Путин подчеркнул, что никогда не говорил о том, где работают его дочери, и не собирается делать этого — в том числе по соображениям безопасности.

«Каждый имеет право на свою собственную судьбу. Они никогда не были звездными детьми, не получали удовольствия от того, что на них направлены софиты. Они просто живут своей жизнью и делают это очень достойно», — заключил Владимир Путин.

Семейный гороскоп