Владимир Путин пообещал 9-летнему мальчику покататься с ним на коньках

Reload
1 / 6
Президент России исполнит заветную мечту ребенка в рамках благотворительной акции «Елка желаний».

Глава России Владимир Путин пообещал 9-летнему мальчику покататься с ним на коньках. Президент Российской Федерации исполнит заветную мечту ребенка в рамках благотворительной акции «Елка желаний».

В ходе акции Владимиру Путину предложили назвать число от 1 до 10, выбрав счастливчика, желание которого исполнит сам президент. На что глава России ответил:

Двенадцать.

«Значит, мы можем взять две игрушки?» — уточнил у Путина ведущий. Получив подтверждение, с елки сняли шары под номерами 1 и 2. Одним из желаний стала мечта девятилетнего ребенка из Челябинской области. Мальчик признался, что очень хотел бы посетить Красную площадь и прокатиться на коньках по главному катку России. А также посмотреть, где же в Кремле работает глава государства.

Запросто, сделаем. Вместе покатаемся. Надеюсь, что лед будет. Считай, что ты уже в дороге,

— заверил мальчика Владимир Путин.

Вторым желанием оказалась мечта десятилетнего мальчика из Тульской области обнять самую настоящую, живую панду. В ответ Владимир Путин полушутя отметил, что для начала следует спросить у панды, хочет ли она, чтобы ее обнимали. «Надо подумать, как это сделать. Здесь у нас есть защитники животных, надо с ними посоветоваться», — заметил президент. А также заверил, что очень постарается сделать все возможное, чтобы и это детское желание сбылось, отмечает ТАСС.

Фото: kremlin.ru

Семейный гороскоп