Владимир Путин ответил на вопросы о дочерях

И рассказал, как ладить с их мужьями.

Начался премьерный показ документального фильма о Владимире Путине, снятого американским телеканалом Showtime. В рамках четырехсерийной картины президент России дал интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, ответив на множество вопросов, в том числе рассказав и о своей семье.

Так, президент России заметил, что гордится обеими дочками — Екатериной и Марией. Обе решили не связывать свою жизнь с политикой или крупным бизнесом. Они занимаются наукой и образованием.

У них есть своя семейная жизнь и мы встречаемся,

— заявил Владимир Путин, отвечая на вопросы о мужьях его дочерей и общении с их семьями.

Более того, по словам президента, он иногда даже дискутирует с супругами Екатерины и Марии. Не всегда мнения мужчин и Владимира Путина схожи, однако до крупных ссор дело не доходит.

Мы не спорим, мы скорее дискутируем,

— заметил президент.

Кстати, как недавно уже писал «Летидор», Владимир Путин также признал, что является дедушкой. Президент России даже выразил сожаление, что редко видит своих внуков из-за работы.

Премьера фильма «Интервью с Путиным» (The Putin Interviews), созданного американским режиссером Оливером Стоуном, уже началась на телеканале Showtime. В России документальный фильм покажет Первый канал. Четырехсерийная картина будет транслироваться с 19 по 22 июня.

Семейный гороскоп