19 декабря 2017 в 16:20

Владимир Путин исполнил мечту школьницы из Брянска

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: kremlin.ru

А затем девочка призналась, что просила подарок для своей мамы.

Алина Бабок из города Клинцы Брянской области не постеснялась написать электронное письму Владимиру Путину, а президент, неожиданно, решил исполнить ее просьбу. Оказалось, что школьница очень хотела исполнить давнюю мечту своей мамы — иметь собаку породы лабрадор.

В результате глава города Клинцы Олег Шкуратов и врио главы Клинцовской городской администрации Александр Морозов заглянули к семье в гости и вручили им в подарок щенка лабрадора. Известно, что собаку уже отвели к ветеринару и назвали звучным именем Марго.

Для нас всех было полной неожиданностью, когда нам позвонили из администрации города и сказали, что нам привезут щенка лабрадора. Тогда нам Алина рассказала о своем письме на сайте президента. Дочка писала на сайт и не до конца верила, что ее просьба будет услышана,

— рассказала ТАСС мама девочки Лариса Бабок.

Напомним, что Владимир Путин сам очень любит лабрадоров. Его собака Конни как раз относится именно к этой породе. Кстати, мечты детей Владимир Путин исполняет не впервые. Недавно ученица Санкт-Петербургской музыкальной школы имени В.В. Андреева получила от президента гитару, а удмуртская школьница, призер российских и международных музыкальных фестивалей, — новое электрическое пианино.

Фото: архив редакции

Семейный гороскоп