Владимир Пресняков с женой и сыновьями прилетел на Мальдивы

Reload
1 / 7
Артисты мечтали об этой поездке.

Известные исполнители Владимир Пресняков и Наталья Подольская растят двоих детей. Их сыну Артемию 5 лет, а Ивану всего 6 месяцев. Звездная семья решила отправиться в путешествие на Мальдивы. Наталья Подольская сообщила поклонникам, что они благополучно добрались до островов.

«Ааа! Как круто! Завидуем вам!», «Вот это настоящая мама!! Супер!! И никаких вопросов, оставлять ли 6 месячного малыша с няней или с дедом...😊», «Вот это Наташа👍Истинная мама, с двумя детьми», «Как здорово! Хорошего отдыха! Кайфового! 🤩💖», «Замечательного отдыха вам всем! ❤️», «Классные 😍», «Счастливыеее», «Ааа, как здорово👏✊👍 молодцы. Отдыхайте. И за нас тоже», «Хорошего отдыха вам😍» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, певице удалось быстро привести себя в форму после вторых родов. Наталья Подольская решила поделиться советами с кормящими мамами. Певица призналась, что похудела больше, чем планировала и хотела. Звезда поблагодарила поклонников за восторженные комментарии в свой адрес.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

8-летний сын Плющенко и Рудковской рассказал о травмах, которые получил на Мальдивах — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп