Владимир Пресняков подробно рассказал о расставании с Кристиной Орбакайте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
По словам артиста, разрыв должен был произойти.

Известный исполнитель Владимир Пресняков подробно рассказал о расставании с Кристиной Орбакайте, став героем программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». По словам артиста, рано или поздно разрыв все равно должен был произойти.

Было как было. Этот разрыв должен был произойти. Два лидера не могут уживаться вместе,

— пояснил мужчина. По словам артиста, в какой-то момент он перегнул палку в отношениях с экс-возлюбленной, потому что «стал для нее отцом, другом». «Я не был готов, что человек, с которым ты вместе, пойдет в другую сторону. У нее появились новые друзья. Быстро все произошло. Все куда-то разрушилось. Я не мог дозвониться до нее сутками. Для меня это была трагедия. Мы потом начали встречаться раз в полгода. Это уже была не семейная жизнь. Да и я был не святой человек, заряжал по полной», - вспомнил о былом Владимир Пресняков.

Напомним, известная певица Кристина Орбакайте состояла в фактическом браке с исполнителем Владимиром Пресняковым-младшим более 10 лет. В этом союзе в 1991 году у пары родился сын Никита.

В настоящее время музыкант счастлив в браке с певицей Натальей Подольской, артисты официально вместе с 2010 года, а познакомились еще в 2005 году. В 2015 году звезда подарила супругу сына Артемия, а сейчас находится в ожидании второго малыша. В свою очередь, Кристина Орбакайте счастлива в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым. Помимо старшего сына, у артистки есть еще двое детей: в 1998 году, в отношениях с бизнесменом Русланом Байсаровым, появился на свет сын Дени, а в 2012 году, в отношениях с нынешним супругом, родилась дочь Клавдия.

Фото: Instagram @orbakaite_k

Семейный гороскоп