Владимир Пресняков делится теплыми семейными фото из отпуска

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная семья отдыхает в горах.

Известный певец Владимир Пресняков вместе с женой Натальей Подольской растит общего сына Артемия. Сейчас все семейство в полном составе отправилось на горнолыжный курорт во французских Альпах. Артист поделился первыми снимками из отпуска.

«Как здорово вы все смотритесь! Красивая семья», «Всегда приятно видеть любящих людей,счастливую семейную пару. Счастья вам и еще детишек!» — пишут поклонники в Сети.

Наталья Подольская на своей странице в соцсети тоже опубликовала забавный кадр: маленький Артемий уснул в ресторане, не дождавшись ужина.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп