Владимир Познер признался, что расставание с женой после 37 лет брака далось ему нелегко

Телеведущий сам ушел от экс-супруги, однако это стало для него непростым решением.

83-летний журналист, телеведущий, писатель Владимир Познер нечасто балует публику информацией о личной жизни. Однако недавно он сделал исключение для одного из популярных еженедельных журналов и признался, что расставание с бывшей женой после 37 лет официального брака далось ему непросто.

Самому было очень тяжело, я вас уверяю. Уход от жены после 37 прожитых вместе лет, понимание того, что она немолодой человек, и чувство вины, которое меня не покинуло... Оно и сейчас есть, но не такое острое, как раньше,

— признался телеведущий в интервью журналу Hello!.

Причиной расставания с бывшей супругой (с которой Владимир Познер вместе растил приемного сына Петра Орлова) стала новая любовь телеведущего — Надежда Соловьева. «Это очень странно — я очень хорошо помню, что почувствовал, когда ее в первый раз увидел. И одновременно мне в голову пришла мысль: "Ты что, с ума сошел? После 37 лет брака". Противоречие мыслей и чувств», — поделился откровением мужчина.

Напомним, у 82-летнего телеведущего от первого брака есть дочь Екатерина (1960 года рождения), подарившая ему внучку Марию (1984) и внука Николая (1995). От второго брака у мужчины имеется приемный сын Петр Орлов (1961), подаривший Познеру внука Георгия (1999).

С 2008 года Владимир Познер женат на Надежде Соловьевой.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп